「前期学校公開」の御案内

「前期学校公開」(今年度第1回)を下記の日程で実施いたします。

1 実施日程 令和4年7月1日(金)から7月7日(木)まで〔土・日を除く〕

午前8時45分から午後3時35分まで

2 対 象  在校生徒の保護者, 中学生の保護者, 地域住民

※事前の申込みは必要ありませんので,お気軽に来校ください。

3 公開内容 通常時における授業参観を主とした本校の教育活動全般

4 備 考

(1)駐車場はありませんので公共交通機関をご利用ください。

(2)参観の事前申し込みは不要ですが,来校時に図書館前廊下で受付をお願いします。

(3)感染症対策のため,来校の際には備え付けの検温器で検温をしていただき,発熱や風邪症状がある場合は参観をご遠慮ください。また,参観の際は必ずマスクを着用し,手指消毒をしていただきますようお願いします。

(4)現在,北門駐輪場付近は校舎新築工事中のため,校舎南側の正門からお入りいただきますよう御協力お願いします。