1年次生徒・保護者の皆様

4月13日に知事の記者会見及び県教育委員会からの通知が有り,県立学校の臨時休業が5月6日(水)まで延長となりました。本校も通知のとおり臨時休業を5月6日まで延長しますのでお知らせいたします。

1年次に関しては以下のような対応を取らせていただきます。

・今回の臨時休業中の出校日は設定しません。(入学式の際に、4/15は登校日とお伝えしましたが)

・スタディーサポートは自宅での受験となります。次回登校日にマークシートを提出してもらいます。

・スタディーサポート問題冊子・各教科からの連絡・課題等は一括して郵送で行います。

(*4/20に発送予定 変更になりました)

*詳しい内容は同封される「1年次の生徒の皆さんへ」をご覧ください。

*現在classiが利用しにくい状態になっております。復旧次第classiでも配信していきます。